Автор |
Тема: Радуга (Прочитано 2207 раз) |
|
Segurado
Гость
|
Это о Радуге. Пожалуйста, прочитайте заглавные буквы сверху вниз. Видно лицо человека. Волосы - это Огонь. Ниже лица - Вода. Потом я выложу все цвета Радуги, но это, как бы, ключевое звено Вот - Истин страж. Да скоро ли посмеет Настичь безумия заботы о безумном? Опять согреет мысль, взметнется искрою Заоблачной и станет вдруг слугой, коль Есть разумное на свете баловство без Мерзкой и постыдной, темной Лжи. Xoть и весьма коварен И злоблив, но дарит Людям Свет, Tепло и Истинное помнит. Целомудрен Огонь. Вcя в Истoме Душa - Небесa. Осветит Величие Облaкoв Солнце- Нежный Aнгeл, Храмом Золотым Её оживит. Мило зелень Листвы шумит, И сияет семью Лучами Hашей Игры Свет. Цвет Наш- Ожидания. -Сиянье мы Едва узнали. Как слышать, Разумея? -Если, Ты не Рядом, А очень Далеко, то Отзовется Словом Твоё Имя. Она- не тайна, но толщи Сонма слов, летящих В мир, который... Есть ли здесь? Так грустно И очень уж Устала. Ночь, Лишь скорбный Светлый Спутник И молчалив покой. Постигни ж глубину. Не тень крыла кумира, Которое сокрыло Истину. Но, дрожь и кумачевый гром. И так постыло. Разве не услышать Глас Ожидания? Узнай вчерашний Сон.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
СТранная вязь звуков... ("странная" - ничуть не в смысле "плохая", просто - непривычно). Но вот со слов " Устала. Ночь, " - акростих не читается. Или я не так поняла.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Segurado
Гость
|
в апреля 15th, 2008, 4:03pm, Альвдис Н. Рутиэн написал:СТранная вязь звуков... ("странная" - ничуть не в смысле "плохая", просто - непривычно). |
| Спасибо Quote: Но вот со слов " Устала. Ночь, " - акростих не читается. Или я не так поняла. |
| Сам не знаю, в чем дело. Пытался как-то добить это дело, но... Нагрешил, наверное, предварительно и не говорит пока Она... Там вот получается "книг" чуть дальше. Может быть, "светом книг" или нечто подобное. Вообще, Вода выглядит вот так: Не просто вновь открыться Лону тайны, под толщей Сонма слов, летящих В мир, который... Есть ли здесь? Но не грустит, А ждать давно Устала. Ночь, Лишь скорбный Светлый Спутник И молчалив покой. Постигни ж глубину. Не тень крыла кумира, Которое сокрыло Истину. Но, дрожь и кумачевый гром. И так постыло. Нам не услышать Глас Ожидания- узнать недавний Сон. А тут, почему-то, трансформировалось. И Огонь - по-другому. ПОтом выложу. Я не чокнутый (хотя, кто знает). Тут обстоятельства так сложились
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|