Автор |
Тема: Мэрфология (Прочитано 2736 раз) |
|
Тэсса Найри
Гость
|
Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. Из статьи в газете: "Наш колхоз стоял на краю пропасти. Благодаря перестройке он сделал большой шаг вперед!" Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Я ничего не имею против советской власти... Мне не нравится солнечная система в целом. Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется. Интернетчики озадачены: есть ли жизнь в офф-лайне?.. Лучший способ запомнить день рождения своей жены ? это один раз забыть его.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?.. Нелегко обрести друга. Ещё труднее потерять врага... Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи ? не для себя ведь прошу... Хочешь быть оригинальным ? будь добрым.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Искусственный интеллект ничто по сравнению с натуральной глупостью. Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Антимонопольный Комитет РФ признал министерство финансов США монополистом в производстве долларов и разрешил печать долларов США на Петербургском Монетном Дворе. Самый искренний смех ? Злорадный... Снился мне Фрейд. Что бы это значило?
|
« Изменён в : мая 11th, 2004, 10:16am пользователем: tassa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Если бы архитекторы строили здания так, как пишут программы программисты, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей. Погибают самые одарённые...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Работа в команде очень важна: она позволяет свалить вину на другого. Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс. Цель определяет калибр. Человеческая глупость даёт представление о бесконечности. На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел. Большой программе - большие глюки.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
- Мужик, самогон варишь? - Зачем? Так пью...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Нет абсолютно бездарных людей, каждый бездарен в своей области. Американский антимонопольный комитет наконец-то придумал наказание для Билла Гейтса: пожизненное форматирование дискет. Хорошему плясуну ничего не мешает. Жаль человека... От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит...
|
« Изменён в : июня 3rd, 2004, 10:19am пользователем: tassa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
"Компьютер никогда не заменит человека." Людоед. Кто юзал мой логин и весь его выюзал?! "Привет из тихого омута!" Черти. Из крупного рогатого скота бык - самая большая скотина.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании",- отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
|
« Изменён в : июня 15th, 2004, 10:26am пользователем: tassa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Надпись на воротах кладбища: "Минздрав предупреждал!" Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить" По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
pager spam 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ: 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
|
« Изменён в : июня 22nd, 2004, 10:41am пользователем: tassa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Свершилось! Теперь нашу страну будет защищать Гринпис. Потому что мы - редкие козлы! Из унитаза не пить! (вода сырая) Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно. Здесь дают зарплату? Моя фамилия "ИТОГО:"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
- А ты за кого будешь болеть на ЧЕ-2004 ? - За наших!!! - А потом?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Тэсса Найри
Гость
|
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать... Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости. Победа сил добра над силами разума...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Phil
Гость
|
Off topic replies have been moved to This Thread by Альвдис Н. Рутиэн.
|
« Изменён в : января 17th, 2007, 9:51pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|