Автор |
Тема: Кото-фото (Прочитано 9138 раз) |
|
irbis
Гость
|
а это мои кошки с моими же пёсами , фотки мои УМА СПИТ НА РУСИ( лето 2005 год дача Волга ) Ума,Ласка, Зарра и САГА О ЛЮБВИ (САРРА)все спятна одной кроватке, лето 2005год дача- Волга- Юрьевец маленький котик Сильвер , сын Ласки с Маленьким ирландским волкодавчиком , сыном моей Саги о Любви август 2005 год
|
« Изменён в : марта 10th, 2006, 6:41pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Какая прелесть!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
вот с вашего позволения дам ещё пару фоток . это у моих друзей бобтейлики родились 4 дня назад котята посмотрите какие красотуны
|
« Изменён в : марта 7th, 2006, 5:04pm пользователем: irbis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
вот ещё по моему потрясная , грациозная фотка получилась Это котик -Юзер от моей же кошечки Ласки с Чио-Чио-Сан и Чин-Гис-Хан (ом) от моей Ирландской Волкодавихи Саги о Любви из Волшебного леса. Мне очень напоминает МАТИССА - *танец*( имхо)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
Последнее фото- просто слов нет! Точно, Матисс!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Матисс!! И мне еще понравился очень котенок в шерсти мамы.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
в марта 10th, 2006, 6:40pm, Альвдис Н. Рутиэн написал:Матисс!! И мне еще понравился очень котенок в шерсти мамы. |
| это- крошечная боб -тейлишка у мамы, сейчас ей уже з недельки растёт потихоньку. фоточка очень красивая по цвету и композиции получилась , солнечная такая . а сейчас они - уже вот такие БОБ- ТЕЙЛЫ мощные котики обратите внимание на их коготочки , почти как у саблезубых тгров.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Ирбис, срочно впиши какой-нить копирайт в последний снимок. Потому что я почти уверена - он уйдет гулять по всей Сети...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
к сожалению я пока чайник в этих вопросах , печатаю только свои снимки или снимки друга нашей семьи АНТОНА , а как защитить их пока не знаю.Где узнать ?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
Не моё , но очень понравилась Стащено с сайта руских псовых борзых. наглядые примеры, того , как живут кошка с собакой
|
« Изменён в : марта 30th, 2006, 8:39pm пользователем: irbis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
оттуда-же И вот такая прелесть
|
« Изменён в : марта 30th, 2006, 8:46pm пользователем: irbis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
В печке - просто чудо!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
в марта 30th, 2006, 8:53pm, murysia написал:В печке - просто чудо! |
| Да ! Кстати очень на мою эта печь похожа, что на даче на волге, она новая , вернее переделанная из старой, вот смотрю ,смотрю ...и- думаю , когда же свою побелю....наверное не раньше мая .
|
« Изменён в : марта 30th, 2006, 11:44pm пользователем: irbis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
БОБТЕЙЛИК,УЖЕ ТАКОЙ СТАЛ КРАСАВЧИК? СКСТАТИ , ОН- ИЩЕТ ХОЗЯИНА.ребята отдают своих котят-САХАЛИНСКИХ БОБТЕЙЛОВ- бесплатно.
|
« Изменён в : апреля 9th, 2006, 11:14pm пользователем: irbis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
Ииииии, какой хорошенький!!!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
это всё тот же , который в шёрстке у мамы был. Он и правда чудный. Вообще, бобтейлики чудные, с зади - как зайки а вперди как кошечка, по характеру , как собачки ( очень хорошо дрессируются) Да и вообще - симпатяги.
|
« Изменён в : апреля 11th, 2006, 1:35pm пользователем: irbis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
Наконец то у меня новый фотик! Вот такие фотки сделала сразу как купила, даже без настроек Эти глаза напротив ( Юзер 9 месцев) СЕРЁЖА и ЮЗЕР
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
Замечательные снимки!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
Спасибо за оценку моих первых опытов с новым фотком
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
Если это первые опыты, то каково же будет продолжение...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
КРОХОТНАЯ , РУСЕЧКА – Курильский боб-тейл Отмечает свой 2-й, день варения в цветочках и на новом месте МАЛЕНЬКАЯ РЫСЬ САРРОЧКА и ЮЗЕР гуляют ….. и так каждый день однако
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
только что приехали со своей дачи на Волге . Вот как наш ЮСИК смотрится вечером на нашем балконе
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
ЮСИК с нашими котятами котятами , братиком и сестричкой
|
« Изменён в : июня 4th, 2006, 9:56pm пользователем: irbis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
Сарра и котята зевок в платках лежим красиво вот и ЮСик присоединился а это вообще уникальная фотка рабочая немка воспитывает котят ЗАРРА и котята
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Helga
Гость
|
Какая красотища! Юсик просто прелесть. И боб-тейлики чудесны. Жаль, я их никогда в жизни не видела, а тут они хорош -и-и-и!! И вот там, где с собаками. У меня дома собака и коты очень дружны, никогда не ссорятся. А Кузя так, по-моему, считает Альму своей мамой, всегда бежит ей навстречу и пытается погладить головой. Чудесные фото! Спасибо!!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
Helga! Огромное спасибо , что тебе понравились мои фотки очень приятно
|
|