Автор |
Тема: Рукодействие, или эльфийская котта (Прочитано 10467 раз) |
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Как пишет кутюрная пресса, "парадное одеяние аристократа Нолдор. Сдержанная простота кроя и глубина чёрного цвета в нём подчёркнуты роскошью мерцающего декора". Вполне себе прижизненный мЫнумент, и на чугун тратиться не надо )) Это я на Зиланте (тред про наше дефиле, советую!). В кои-то веки виден черный парчовый пламень по черной замше котты. А здесь относительно видны рукава: Именно об этой шкурке был написан наш с Ноло диптих "Бегство"
|
« Изменён в : марта 14th, 2007, 6:48pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Не удержусь, похвастаюсь анлоязычным отзывом. Quote: Ochen6 xopowo! (That's as close as I can get to cyrillic, and about as much as I can say. |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Арви, а вот теперь выдохни, угу? Сначала два анекдота. Приходит как-то Тильд к Саурону и говорит: - Пер-мррр-рвый, а твои назгулы точно ни от чего не умрут? - А то! И мечами рубили, и прицельно Ородруин извергали, и магией, и трофейным эльфийским оружием... - А чувства, мрр? - Это любовь, что ли?! - При чем тут, пшшш... - А что, ненависть? Да они из ненависти сами кого хошь... - А за-ависть, Пер-мррр-рвый? И вот тут САурон задумался... Анекдот второй. Однажды Саурон попросил Тильда сделать новые парадные саваны для назгулов. Тильд - что ж, спорить не стал,придумал. Так и назвали этот шедевр моды: саваны "от-котюр". А теперь перейдем к делу:
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Арвестер
Гость
|
Зависть - она, конеш-ш-шно...
|
« Изменён в : марта 23rd, 2007, 9:06pm пользователем: arvester » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
В общем, так. Мне нужно: машинка швейная, на ходу - адын штук. Рабочая поверхность (доска или кусок клеенки), размер минимум полметра на полтора метра, максимум метр на полтора - адын штук. По окончании работы оно будет являть собой шедевр абстрактного искусства (орнамент из черных полос и белых завитков пламени), хотя создание сего шедЁвра окажется ПОБОЧНЫМ продуктом работы. Ну а то, что ты будешь мне помогать в незамысловатом, но объемистом труде, это даже не обсуждается. Почитай и морально приготовься. Ты и сама не заметишь: Quote:Времени до полуночи оставалось более, чем достаточно, и Альвдис решила сделать бумажные фонарики на свечи. Меня эта идея поначалу не слишком вдохновила, но оставить друга без помощи я не могла и, вооружившись маникюрными ножницами, принялась вырезать узоры по рисунку Альвдис. ..Очнулась я часа через два с половиной. Оказалось, что я по-прежнему сижу и вырезаю эти самые фонарики, причем мне это занятие определенно _нравится_. Оно, конечно, музыка тихая играет, тепло, спешить как будто некуда, разговариваем опять же, но чтобы я - при моей нетерпеливости - два часа мирно вырезала узоры! Невероятно. Вот уж к чему-к чему, а к рукоделью у меня никогда склонности не было. |
|
|
« Изменён в : марта 23rd, 2007, 9:11pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|