Автор |
Тема: Бру Бору (Прочитано 1350 раз) |
|
Liberis
Гость
|
Бру Бору Раньше у меня был принцип - даешь текст без картинок. Потому что тогда не понятно, народ кар-кар-картинками привлекается или моим, гхм... мастерским слогом. Потом я поняла, что бороться с этим делом бесполезно - все равно посты с картинками забивают любой текст. Да уж, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. А вот теперь хочу поставить эксперимент. Как пойдут картинки вообще без текста? Неужто - на ура? Хотя это место такое... ну такое историческое и легендарное... что прямо так и хочется рассказать о нем. Но не буду. Если не попросите
|
« Изменён в : июня 4th, 2008, 11:31pm пользователем: murysia » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Дубы-колдуны шикарные! А еще? И ваще, хватит капризничать, давай рассказывай
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Уххх. Еле еле сообразила, как картинки вставлять! Зато теперь остановить меня невозможно. Кстати, глянь предыдущий пост - я туда еще кой чего добавила. По мне так особенно последняя хороша Но, чтоб удовлетворить твою просьбу о "ыыыщо" вот и иииииищщщо:
|
« Изменён в : июня 4th, 2008, 4:30pm пользователем: Liberis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
В первом посте, ИМХО, лучше предпоследняя. А что это у вас там цветет такое голубенькое? И вообще - посмотреть мы уже посмотрели, теперь давай рассказывай. Озеро реально колдовское
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
Не, ну что за шарахания?! То текст без картинок. теперь картинки без текста... Оно-то и тексты замечательные, и картинки прекрасные. Но! Даешь душевное равновесие! Чтоб и то, и другое, а?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|