Автор |
Тема: Мишки всех стран, объединяйтесь! (Прочитано 3628 раз) |
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
Найдено здесь: http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post46233168/ http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post46236281/ В Израиль привезли международную медвежью выставку "UNITED BUDDY BEARS. THE ART OF TOLERANCE" Эта выставка путешествует по миру с 2002 года. Подробнее узнать о ней можно здесь (англ) . Каждая страна представляет своего, красочно расписанного медведа. Медведи стоят рука к руке лапа к лапе, демонстрируя таким образом толерантность народов друг к другу. Израильский медведьс двумя сердцами Молдавский САльвадор (что будет, если скрестить медведя с леопардом) Мозамбик (ИМХО, приз за самого оригинального выдьмидя!) Француз (сердечные дела...) В продолжение сердечных дел "МИшки разные нужны, мишки всякие важны!" Медвежий принцип относительности... водятся ли белые медвкеди в Израиле? ...а он с Эйнштейном, по блату! "Peace cannot be kept by force. It can only be achieved by understanding" . Albert Einshtein И теперь уже от меня. Я не удержадась, зашла на оф.сайт этих мишек... и умерла Чего и вам желаю! Австралия, Андорра Бахрейн, Барбадос БОливия (лично от меня и Мифа им - приз зрительсмких симпатий!), Болгария КАмбоджа (храм Ангкор-Ват нарисовали), Центральноафриканская республика Китай, Колумбия Конго, демократическая республика, и Конго, народная республика (не спрашивайте меня, в чем разница, но мишки классные!) Доминиканская республика (голубые... пардон, синие медведи почему-то многочисленны. Но этот -самый лучший), Эфиопия Гана, Гватемала Индия, Индонезия Ирак, Ирландия Италия, Япония Корея демократическая, Корея недемократическая
|
« Изменён в : марта 1st, 2008, 3:29am пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
продолжаем... Ливан и ливанские кедры, Лесото Мьянма (в девичестве Бирма), Намибия Новая Зеландия, Никарагуа Филиппины, Польша Португалия, Катар (это три буровые вышки в ПЕрсидском заливе, адын начальник, полтора рабочих - и одно из богатейших государств мира, о существовании которого я узнала потому, что оттуда заходят на "МИф". Привет, катарцы, вот ваш мишка!) Sao Tome and Principe (как это по-русски?!) Сербия Словакия, ЮАР ИСпания, Шри Ланка
|
« Изменён в : марта 1st, 2008, 3:00am пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
и завершая Швеция, Таджикистан Таиланд, Тунис Туркмения, Объединенные Арабские Эмираты Йемен, Зимбабве И под конец - самые неудачные работы. Это - Россия. Упс. Видимо, наглядная иллюстрация к "умом Россию не понять". У нас возникло предположение, что наши художники так долго спорили, что именно рисовать... что в итоге решили не рисовать ничего. (лично моя идея - нарисовать на Мишке Мишек и сказок... с Машей, Колобком, теремком, три медведя. Было б зримое воплощение русского Медведя!) Но лидеры банальности - Америка и Великобритания... российское "черт-те что" и то оригинальнее. Чтобы не завершать на столь унылой ноте - задание на закрепление пройденного материала. А ну-ка определите страны мишек
|
« Изменён в : марта 1st, 2008, 3:31am пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|