Автор |
Тема: Мифологизация статусов (Прочитано 2402 раз) |
|
Альвдис Н.Н. Рутиэн
Гость

|
Господа читатели. Форум у нас мифологический, так что статусы могли бы быть тоже мифологические. Вариант (пробный): от эльфика до великана с промежутками - сильф, гном, тролль Или, например, так - обортень, грифон, кентавр, единорог, сфинкс, а админа возвести в чин дракона.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Dead_Morozzz
Гость

|
МОжет взять древнегреческую мифологию: сатир (нимфа) - атлант(кариатида) - титан - а админ Зевс или Кронос. Или древнеримскую: вакх - бахус - марс - юпитер . Славянскую:альв(гмур) - доля(недоля) - ярило -купала - велес - сварог. Можно, кстати и индийские касты за образец взять. А можно из "героев меча и магии-3" : кентавр - гном - эльф - пегас - дендроид - единорог - дракон. или: колдун - волшебник - маг - чародей Или: Дедка-бабка-внучка-жучка-кошка-мышка-репка.
|
« Изменён в : марта 30th, 2005, 5:48pm пользователем: Dead_Morozzz » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Mim
Тоже мифическая личность Злобный Айну

Из самого плохого вина можно сделать хороший уксус

|
 |
Re: Мифологизация статусов
« Ответить #2 В: марта 30th, 2005, 4:46am » |
Цитировать Править
|
Если человек в глубине души считает себя драконом, то он себе невежливо льстит. (с) Я.Москвин
|
|
Зарегистрирован |
"...Злобные Карлики не служат ни Свету, ни Тьме. В своих тайных норах сбираются они на гнусные радения, на коих поклоняются нечестивым своим богам - Разуму и Логике"... (с) Книга Прописных Истин Тамриэля
|
|
|
Dead_Morozzz
Гость

|
А если ему статус форума присваивает чин дракона - то это лесть виртуального мира? Или самолесть админа? НЕ всем же дано быть Богами...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Эрин
Гость

|
/задумчиво/ Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево... а... (кому бишь у нас там?) - ПО ВЫЕ!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н.Н. Рутиэн
Гость

|
Эрин, можно конкретнее?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Эрин
Гость

|
М-м-м... Смайликов не хватает! А вот если без жестких градаций? Мифологий у нас - до и много больше; персонажей в них - тем паче, "степень крутизны" каждого/почти каждого более-менее представима... Понятно, что дракон круче баньши, а Сварог - киннара. А детализацию оставить на свободный выбор вновь пришедшего. С правом админа на ограничение и коррекцию... "Пускай живешь ты дворником - родишися вновь прорабом а после из прораба до министра дорастешь Но...." )
|
« Изменён в : марта 30th, 2005, 7:57pm пользователем: Erin » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Dead_Morozzz
Гость

|
НО... Если туп как древо родишься баобабом... ТОже неплохая градация.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н.Н. Рутиэн
Гость

|
Господа, довольно беспредметного трепа. Вывод прост: любые мифологические статусы выдаются в индивидуальном поряде, по желанию.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кар
Гость

|
По желанию, говорите? А вот я хочу себе мифический статус... а какой не знаю. Хлюп...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н.Н. Рутиэн
Гость

|
Так определись! Вон, сколько тут всего предложено.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Dead_Morozzz
Гость

|
А куда сообщить о градации?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н.Н. Рутиэн
Гость

|
Сюда.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Dead_Morozzz
Гость

|
Я , все-таки, подожду. НО спрошу - сколько градаций возможно. Звездочек я вижу пять, а потом цвета разные идут. Значит, десять что-ли?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н.Н. Рутиэн
Гость

|
Нет, цветные звездочки - это админский стутус.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Dead_Morozzz
Гость

|
Все-равно , подумаю. Может, кто-то раньше зайдет, идейку подкинет. МОжет у самого голова сообразит.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rhiannon
Гость

|
A kogda vtoruju zvezdochku dajut? Ya tak ponyala delo v kolichestve? A mojet ya i ne ponyala...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н.Н. Рутиэн
Гость

|
После 50 сообщений. Пишите - и бу звезда, хоть не с неба, так с форума!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Арвестер
Гость

|
А хоть кто-нибудь получил "мифологический" статус, кроме админского "Мифическая личность"?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н.Н. Рутиэн
Гость

|
А никто не поддержал идею... К ней можно вернуься.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|