Автор |
Тема: Новая Литература о Кельтах (Прочитано 2922 раз) |
|
Langinen
Гость
|
Пожалуйста, помогите найти книги: 1. Биркхан Гельмут. Кельты: история и культура. – М.: Аграф, 2007. Серия «Наследие кельтов. Исследования». 2. МакКензи Агнесс. Рождение Шотландии. СПб.: «Евразия», Серия «Clio», 2003. 3. Калыгин В.П. Этимологический словарь кельтской мифологии. – М., 2006. Сами мы не местные.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Langinen
Гость
|
ГРАНМЕРСИ.
|
« Изменён в : апреля 2nd, 2007, 5:18pm пользователем: Langinen » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Langinen
Гость
|
Очень интересует также статья: Т.А. Михайлова. «Рыжая девушка» или о цвете волос как знаке принадлежности к иному миру в ирландском фольклоре. Помещена в достаточно редком для 1/6 части суши сборнике: Миф в культуре: человек – не-человек. Сб. статей. – М.: «Индрик», 2000. Хотелось бы знать Ваше мнение о недавно вышедшей книге Григория Бондаренко «Повседневная жизнь Кельтов» – М., 2007. В провинции книга ещё не появилась. Автор серьёзный, а серия – популярная. Что в итоге вышло?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Langinen
Гость
|
Где КУПИТЬ эти книги, это ясно. Интереснее всё-таки мнение просвещённых и искушённых читателей! Ну и статья конечно на халяв... то есть, виноват, исключительно для личного ознакомления.
|
« Изменён в : мая 23rd, 2007, 7:39pm пользователем: Langinen » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Гм, если я добуду эту статью, то исключительно для ознакомления НАРОДА В общем, вернемся к разговору в июне, у мя щас защита диплома... и от того, что я руководитель, а не дипломник, - нагрузка не меньше
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Langinen
Гость
|
Я и в мыслях не имел посягать на интересы Народа. Под формулировкой "исключительно для личного ознакомления" я подразумеваю в данном случае исключительно то, что не стал бы: а) публиковать текст статьи в иных изданиях, издательствах, на сайтах сети Интернет; б) использовать текст статьи или его фрагменты в коммерческих целях; в) транслировать статью в средствах массовой информации без позволения автора и правообладателя; г) помещать фрагменты из статьи в своих работах без ссылки на источник и вообще каким-либо образом нарушать Авторские права, к которым отношусь с глубоким уважением. С Уважением, Лангинен.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Бондаренко принесли. Прочла первую страницу и оглавление. Очень понравилось Плюс - его мне хвалила Либерис. Подробности после защиты диплома
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|