Автор |
Тема: Как приходят на "Миф.Ру" (Прочитано 2872 раз) |
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
За последнее время смешных запросов стало заметно меньше, да и мне лень их высматривать. Но вот этот - порадовал: суеверия с одеждой в Уэльсе Эх, я сейчас и сама бы не отказалась получить ответ на оный вопрос!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
"Миф" становится умнее меня - вот что здесь находят: Реформы Струэнзе в Дании фахверк Кира Эллер а также ответ на незамысловатые вопросы: сочинение как позвонить в италию ОТдельно радует заход по запросу "сатанисткие сайты". А Мима реально порадует запрос "поэтика сказов бажова".
|
« Изменён в : января 13th, 2006, 7:00pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Спешл фор Мим: запрос злобные карлики Еще из оригинальных: составить былины где можно купить мечи - увы, не здесь... узнать во сколько выйду замуж ананас МИФ и шедевр (я не язвлю, мне суть запроса понравилась ) металл короны Моргота
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Morwen
Гость
|
курвиметр, говорите? Kurvометр...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Ты имеешь в виду Curwoметр? Подсчет Куруфинвов?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Отрадно заметить, что число странных запросов рекордно снижается. И всё же, просеяв полторы-две сотни ежедневных запросов, выуживаешь, например: как делать фенечки из мулинэ - а я откуда знаю?! живой кот на рабочем столе - хорошо хоть не мертвый каталог усов и бороды - я даже догадываюсь, ЧТО ИМЕННО прочли по сему запросу скачать советские песни довоенных лет - хосподи, как их сюда занесло по такому запросу?! Цицерон говорил "карфаген должен быть разрушен" - вообще-то это говорил МАрк Катон Старший, но мне всё равно не понятно, как занесло сюда в чем причина удлинения шеи у жирафов? - не знаю... правда, не знаю... Но больше всего меня поразил заход по слову... Сархад! В шоке я набрала это имя в Яндексе... н-да, оказалось, что это вельми распространенное азербайджанское, что ли, имя Даже фото Сархада имеется... правда, другого, зато - Сархад!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
НЕт, нельзя влезать в просмотр поисковых запросов! Ибо оттуда не вылезти никуда, откромя этого треда!!! как правильно мстить во спартанском королевстве трупохранилище Такое даже не комментируется...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Morwen
Гость
|
Альвдис, ну да, именно Куруфинов...
|
« Изменён в : февраля 6th, 2006, 1:25am пользователем: Morwen » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
НАрод жаждет общаться с себе подобными. Запросы соответственно: форум начинающих автомобилистов эльфы среди нас Поклонницы Сархада могут угадать, какой тред открылся по запросу Врубель Демон Мне странно другое: по этому запросу зашли ДВАЖДЫ. Что, зачитались, что ли?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|