Автор |
Тема: Анекдоты (Прочитано 9784 раз) |
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
(с) тырено Курс "Как стать богатым и известным" - 350$. Курс "Как стать богатым и неизвестным" - 3500$. Анекдоты тpавят-травят, а они все pавно живут долго! Разберем слово - "МегаФон" "Фон" - постронний шум. "Мега" - очень сильный. Мир - театр, люди - актеры, Бог - вышедший из бюджета режиссер... Чистое зло никогда не будет править миром. Им давно уже правит грязное добро. Не спрашивай по ком звонит будильник - он звонит по тебе! - Стой, стрелять буду! - Стою. - Дай сигарету! Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты их нюхаешь, а когда тебе весь день рассказывают про бензин 93-й марки - и ты слушаешь. Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет. Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников. Судя по рекламным акциям и ценам в магазинах, "скидка" произошла от слова "кидать". - Кто такие родственники? - Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества Парень ехал на машине и врезался в столб: - Господи, какое счастье, что не разбился! Голос сверху: - Я старался! Парень выходит из машины и видит, что она восстановлению не подлежит: - Черт, что же теперь делать? Голос снизу: - Вы уж определяйтесь, молодой человек, с кем сотрудничать! Друг мой как-то рассказывал, как его (подвыпимши) остановили в метро. На вопрос милиции - "Что в сумке?" он не задумываясь, ответил правду: "Гранаты и секретное оружие". В отделении милиции метрополитена была немая сцена, когда наряд, вскрыв с великими предосторожностями его сумку, обнаружил в ней несколько плодов гранатового дерева и книжку-детектив под названием - "Секретное оружие". Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка - целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки - 8,5%..." Учительница старой советской закваски, закончив чтение, спрашивает первоклашек: - Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"? Машенька! Мизерная первоклашка отвечает: - Сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе. Два альпиниста из последних сил добираются до вершины, садятся перекурить. Один спрашивает у другого: - Ну как у тебя там с вариантом обмена? - Да я отказался. Что я, дурак - на пятый этаж без лифта? Солдат мечтает стать генералом. Лейтенант - полковником. Капитан - майором. Это звучит, как анекдот, но это правда! На электростанции в одной смене работали: Голубев, Воробьев, Синицын, Птицын, Орлов, Соколов, Щеглов. А начальником смены у этой птичьей стаи был товарищ по фамилии Гауптфогель, что в переводе с немецкого означает "главная птица". Раннее утро. На трамвайной остановке в поисках бутылок рыщет зачуханный бомж. Найденные бутылки складывает в большой белый пакет. На пакете крупными буквами надпись: "СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Из-за преступной халатности работников картинной галереи шедевр Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисел вверх ногами.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
– У нас на Кавказе все есть. Даже то, чего нигде нет! – А единороги есть? – Есть. Так у нас презрительно называют малопьющих!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Умер столяр и попал к Господу Богу. - Завидую я тебе, мастер! - Господи! Да что же мне-то завидовать??? - А то, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой и не канючат: Дай денег! Дай здоровья! Дай счастья! Однажды врач, инженер и программист поспорили о том, чья профессия древнее. Врач заметил: - В Библии сказано, что Бог сотворил Еву из ребра Адама. Такая операция может быть проведена только хирургом, поэтому я по праву могу утверждать, что моя профессия самая древняя в мире. На что инженер возразил: - Но еще раньше Бог сотворил небо и землю из хаоса. Это первое, и, несомненно, наиболее выдающееся применение инженерии. Поэтому, дорогой доктор, вы не правы. Моя профессия самая древняя в мире. Программист при этих словах откинулся в кресле и, загадочно улыбаясь, произнес: - Да, но кто, как вы думаете, сотворил хаос?
|
« Изменён в : ноября 23rd, 2007, 7:21pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Новый фильм ужасов для офисных работников: "Понедельник начинается в субботу". После доработки в Госдуме закон о борьбе с коррупцией был принят в следующей редакции: "Категорически запретить уборщицам принимать взятки в виде конфет к 8 марта". Русская пара в буфете Сотби. - Эй, пару яиц Фаберже для мадамы! Всмятку! На тему выборов в США: - Если Обама выберет Хиллари своим вице-президентом, он получит двоих по цене одного. - За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы. - Хилари Климакс
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|