Автор |
Тема: Автор - Юленька (Прочитано 819 раз) |
|
Forum Admin
Гость
|
Мудрые высказывания моей учительницы истории: Второго места в Европе нет и в мире нет, потому что оно принадлежит России. . Было уничтожено много городов и населенных пунктов, особенно мужчин. . Куклусклановцы устраивали еврейские погромы, во время которых уничтожали много негров. . Он переехал в Японию, чтобы непосредственно руководить восстанием в Китае. . СидЯ в кресле не стало великого человека (о смерти Карла Маркса). . О казни Лжедимитрия: данным прахом данного трупа выстрелили из пушки в данную сторону, откуда он пришел. . Когда младенцу Ивану Антоновичу было за 20, его умертвили. . Чем вызвана такая неравномерность страницы 218 нашего учебника? . Ввиду того, что второй кризис было мало легче от первого... . Посередине 42 года было большое количество безработицы. . В вашем учебнике, извините за выражение, с гулькин нос. . Ввиду того, что революция окончилась, причины революции есть в вашем учебнике. . Англия не хотела воевать собой. . Русские на это не сообразили. . На Урале Точисский погиб - он был убит эсерами. В будущем он был замечательным революционером. . Но об этом мы тоже будем говорить в 1917 году. . Играла большую роль на народы Европы. . Разрушения были настолько страшны, что в нашем учебнике на стр. 120 есть диаграмма. . Ликвидировать безграмотность в возрасте до 40 лет. . Повторять можно необязательно. . Вы низкие, мерзкие, подлые, гадкие, извините за выражение - нехорошие! Это очень важно для нас, особенно для человека (учительница анатомии). . Он был немец, но у него была нерусская фамилия (учительница истории в другой школе) . Итак мы раздвоили луч натрое (учитель физики) . Круглый цилиндр (он же). . Ходите по стеночке и по той двери (учитель физкультуры). . Пожарский сражался с пожаром и с поляками (уч-ца истории) . И уже со стороны учеников: И ученики Меня встречали цветами, как какую-нибудь фурию (хвастливо) . О любви Кирсанова к княгине Р. ("Отцы и дети": 1. Он любил ее по-настоящему, он таскался за ней четыре года. 2. Бесцельное мероприятие. 3. Раз нельзя было жениться - незачем было все это разводить. . А в четверг у нас опрос по физике в пятницу. . У меня по Чернышевскому два с половиной взгляда есть. . Одна жена путешествует по мужьям (о Вере Павловне) . Комическое - это один человек думает о себе другое. . Картошка выражает мятущуюся душу художника.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Forum Admin
Гость
|
Юленька: Объявление в газете Гадаю на картах и кофейной гуще, помогаю от сглаза, порчи, тещи и свекрови. ответ Лайтини - "Снимаю порчу с благословения церкви" ответ Фреда (Тевильдо): А вот это - моя собственная опечатка, из тех светлых времен, когда моя студенческая жизнь в Волгоградском Мед.Институте только начиналась. Словом, это выдержка из описания кафедры оперативной хирургии (т.е. - всего того, что при данной кафедре имеется). надо было: "...и трупохранилище на 20 ванн с электроподьемником" Фред сделал: "...и трупохранилище на 20 ванн с ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ" ...Сорри... Это медицина... ЗЫ: самое забавное, что вот в таком виде это не только заверили, но и на стенку вывесили!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Это я оставлю...
|
|