Автор |
Тема: Кото-фото 3 (Прочитано 2346 раз) |
|
irbis
Гость

|
Вот такая стала наша кошечка , рождённая прошлым летом, живущая теперь у печника, но… она меня совсем не узнала ЭХ! Ну а это наш ЮСИК её братик, он остался житьу нас , так как никем не был востребован Котик очень элегантный и умненький. Посмотрите какая красавица, когда то её предки были Сиамскими кошками и вот каких красавцев природа сотворила .Это чудо природы живёт в далёкой деревушке и родит себе подобных. Кошечка полудикая дикая, живёт практически на улице, котят своих приводит к дому уже совсем взросленьких , но в руки не даётся никому
|
« Изменён в : марта 16th, 2007, 3:41pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
ВОТ кошечки которых я посчитала нужным запечатлеть , но сначала мои родные ЛАСКА,ЮСИК и ЧИПСА
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
теперь не мои котики это Маркиз из ВОРКУТЫ он совершенно слепой от рождения но это не влияет на его счастливую кошачью жизнь вот он с хозяйкой , которая каждое лето привозит его в ЮРЬЕВЕЦ на отдых вот он в полной красе роскошный белый перс
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
ЭТИ два красавца живут в ПАЛЕХЕ У МОЕЙ ПОДРУГИ ЛЕНЫ Которая делает вот такую красоту
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
ЭТА кисулька в заброшенной деревне на заборе , с отмороженными ушками произвела на меня очень сильное впечатление своим взглядом . Зовут её как сказала хозяйка МУСЬКА
|
« Изменён в : декабря 11th, 2006, 2:31pm пользователем: irbis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
ну а этого красотуна я как о давала , вот новые его фотки
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tinwe
Гость

|
Дивный и бесподобный зверь! На моего похож "От звука ''мяу" я млею и таю!.." (с)
|
« Изменён в : сентября 29th, 2006, 11:14pm пользователем: Tinwe » |
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
Давно я не выкладывала фотки кошек , вот глядите мои родные кошки мама Юся Ласка и их дочь Чипса дочка Юсика ЧИПСА Эту одиозно-кошачью личность , бойцового кота крысылова зовут БОЦМАМ по цвету по моему симпатично а вот ножки обрезанными получились я давала некоторые его фотки тут есть и другие вот его рожесть поближе какая удачная на ваш взгляд? деревенская красавица с отмороженными ушками потрясла меня своим взглядом эти его фотки конечно слабенькие , ну …. Посмеяться можно иногда ( имхо) вот ещё такие мои подглядки за кошечками эти красавцы сидели на околице деревни во Владимирской области рано утром мы там остановились прогулять собак по дороге на дачу и я увидала этот сюжет Вот ещё такая красотень деревенская голубоглазая :shame:
|
« Изменён в : октября 12th, 2006, 8:48pm пользователем: irbis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Lilith
Гость

|
У кошки с отмороженными ушками взгляд очень грустный... Нет, наверное, "грустный" - это будет мягко сказано. Очень хочется ее приласкать, обогреть и взять под свое крыло.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость

|
Свиррррррепый модератор перенес остальных кисок СЮДА Альвдис Н. Рутиэн
|
« Изменён в : января 29th, 2007, 4:08pm пользователем: alwdis » |