Автор |
Тема: Котенок сфинкса (Прочитано 5604 раз) |
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
Мне этого звереныша жалко... СМотрите сами:
|
« Изменён в : февраля 9th, 2007, 4:19pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Хольгер и Эльвинг
Гость

|
Чего только не выведут, страсть какая В Томске были как-то на выставке кошек и там тоже видили эту породу Сфинксов. Не знаю, что в них такого приятного и красивого . Мне меховые шкурки и волосатые мордочки кажутся боле естественными
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
Ну, может, в Африке удобнее ходить голым?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кошкопес
Гость

|
у меня "тут я-не-юзер" уже почти плачет над ними. Растрогала до слёз
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
eyraruna
досточтимый гость

The winter is coming
|
Чудо-то какое! Глядя на такие фотографии, жалею, что мой сфинкс попал ко мне уже взрослым. А сейчас это просто ленивый толстенький инопланетянин Конечно, в естественной среде таким котам не выжить, поэтом при первом взгляде хочется их защитить, обогреть и заботиться. Они очень горячие, немножко выше температура, чем у шерстяных кошек, и очень приятные на ощупь. А уж сколько в них нежности!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
А снимок толстого сфинкса предъявить обЧественности?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
eyraruna
досточтимый гость

The winter is coming
|
Ну... он примерно такой или такой Местами такой вот складчатый И такой драконисто-когтистый
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Selenica
Гость

|
Спасибо! Замечательный котеночек и очень славный взрослый "толстенький инопланетянин" Хотя я тоже люблю больше шерстяных кошек
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
Ух ты... действительно - инопланетянин!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость

|
Ой, какой интересный! Отличные фото!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
Свои 5 копеек добавлю насчёт сфинксов. Нравятся мне они , как впрочем и все кошки ( может потому, что сама родилась в год кота ) Нравятся и внешне ( грация, утончённая), нравятся особенно соприкасаться с ними ощущение от их кожи и тепла , для меня не забываемы и ни с чем не сравнимые. НО! При всей моей любви к ним пока в обозримом будущем у меня они в доме не предвидятся , по одной причине своих родных трое и они ещё молоды . Но сфинксов очень люблю
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
mau
читатель

|
Хорошие кошки. Сфинксов 3 породы - канадский, донской и петербургский.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|