Автор |
Тема: Кото-фото 2 (Прочитано 3841 раз) |
|
irbis
Гость

|
в ноября 20th, 2006, 11:11am, murysia написал:Модераторское. Свиррррепое. |
| Я поняла постараюсь исправиться . Немного новых снимков моих любимых кошек с вашего позволения . Ну.. это новые БОБтейлики . Мурашка знает своё материнское предназначение и с удовольствием выполняет и перевыполняет свои обязательства по рождению этих прекрасных котов и кошечек . маленькие бобики , это чудо сами глядите . Это новенькие им сего один месяц . Фоток много , фотки совместные мы щёлкали одним аппаратом Антон (Assa и я ваша покорная , потом я немного подкорректировала в ФШ сделала рамочки , где то резкость прибавила и …. В общем что получилось Вам судить Итак Господа Курильские Бобтейлы
|
« Изменён в : января 29th, 2007, 4:02pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
Они же
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
Там же Если понравятся фотки я остальные обработаю и выложу , чуть попозже
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
не успела сжать фотку но думаю что наша Чипка стала такой роскошной , что достойна полного, насжатого размера
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
ИРбис, мои зрительские восторги! Киса шиииикарна! И хорошо, что большое фото.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Хольгер и Эльвинг
Гость

|
Какие КИСЫ - ААААААА Люблю ужастно, потискать, поласкать. Бегемот мой на них чихает, как несчастный
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
Кстати , на Чипке я опробовала свой новый объектив Макро есть ещё снимки очень симпатичные сделанные телевиком и макро но там зимняя наша природа и мои собачки , жду указаний свиррррррепого модеррррррра, куда их скинуть , и наверное увеличение по клику сделать? В общем , я , как дисцыплинированный форумчанин , который кроме фоток , на столь достойном форуме лингвистов , ничего закинуть не может , жду указаний Да! Поздравьте меня , я получила удостверение Российского пенсионера по старости ! Вот такие новости . Я пребываю в вялотекущем шоке от оформления пенсии , это- что то , с чем то , ну и от самого факта естественно . Да! Поздравляю всех с прошедшими праздниками , всеми и разом . Здоровья , счастья и удачи всем! Искренне Ваша irbis Вот вам мои открыточки собственно ручно сделанные , с опоздание , конечно .Лучше поздно , чем никогда!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
Открытки - прелесть, особенно вторая. Псин и пейзажи - давай в "Витражи"! И желаю тебе пережить архимерзский процесс оформления пенсии С тихим ужасом представляю, ЧТО это... этим надо заниматься лет в 20... ну в 30... пока еще силы молодые Ну да ладно, с твоей энергией и жизнелюбием ты эту бяку выдержишь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
дык пережила же , говорю уже пенсионное удостоверение получила . Теперь могу бесплатно ездить на общественном трпнспорте . Во как Насчёт открыточки второй, понравились снежинки? А корона? Задумка була такая , что уж если САРРА Сга о Лбви из волшебного леса, так всё должно быть волшебным, кстати там только она в разных движениях . старалась а открытку сделала минут за 10
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
Что там только Сарра - да, поняла
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
наши котята , прелесть вся в том , что рождались они одномоментнг с Волкодавами Вот такая прелесть родилась от нашей шоколадной Чипки .Зовут Пенка ей 4 месяца живёт в Юрьевце
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
Эту красотку мы пристроили на Украину, но до украины она жила 1 месяц у нас Английская шиншила УМА.К сожалению потеряла хозяев, но Ирина из Запорожья( моя подруга гостила на Волге) - удочерила её и увезла в Запорожье. Ума
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость

|
Наш Юсик очень любит спать только с Сарро или с Заррой ,вероятно в прошлой жизни он был собакой
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|