Автор |
Тема: Индия. ГОА. Обезьяны (Прочитано 6720 раз) |
|
Solnuwko
Гость
|
Со слов гида Обезьяны в Индии как у нас уличные кошки и собаки. Часто можно заметить помятые крыши автомобилей - это обязьяны спрыгивают сначала на них, а уже потом на землю и идут дальше по своим делам. Кондиционеры стали обматывать колючей проволокой, чтобы на них не прыгали обезьяны. Последнее время стали происходить случаи, когда обезьяны, собираясь в стаи, нападают на людей. Рассказывали как они нападали на школьников. Больших обезьян я видела всего две, но в окно автобуса, едущего на большой скорости через лес и то мне на первую ткнули пальцем "Смотри! Обезьяна" Эту обезьянку мы наблюдали когда приехали к слонам. Она сама пришла к ним и родила там малыша. Совершенно не пугливая, ручная, на шее потертость - след от ошейника. Сама забиралась на руки и шипела когда ее пытались согнать, чтобы встать
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
Какае снимки! Малыш - прелесть!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Solnuwko
Гость
|
спасибо
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
ВАу! Бибизьяныш... лапа... (и - строго официально, напустиив на себя всё строгость админа при исполнении) Отдельно хочу отметить в высшейм степени грамотное выоложение снимков: часть дана пролностью, часть - в превью, так что читатель получает полную информацию, а компьютер не зависает при просмотре!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Solnuwko
Гость
|
теперь буду гордая ходить! и нос задеру Спасибо
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Holger
Гость
|
Замечательный рассказ! Фотографии просто прелесть!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Solnuwko
Гость
|
Большое спасибо!
|
|