Автор |
Тема: Вариация на драконью тему.) (Прочитано 1605 раз) |
|
Lolly
Гость
|
- Ну где его черти носят? – нетерпеливо топнула туфелькой Принцесса и снова начала нервно ходить по мягкому королевскому лугу, кусая зажатую в зубах травинку. - Ой, не мелькай ты туда-сюда… Голова кружится… - Принц привалился к стволу могучего дуба и прикрыл ладонью глаза. - Пить вчера надо было меньше! - огрызнулась Принцесса и прищурилась в старенький перламутровый лорнет. – Вон, летит, кажется. Или это ворона? - Сама ты…Ой, пива бы… - Алкоголик! - Дура. – обиженно отвернулся принц. -Привет друзья! – гаркнула массивная чешуйчатая туша, рухнув с небес на травку и улыбаясь во всю многозубую пасть. - Не ори ты так… - Ты знаешь, который уже час, а? Сколько можно ждать! - Да ладно вам – примирительно покачал головой Дракон - Погода чудесная, Принцесса прекрасная, все замечательно! Ну, обговорим детали? Все как обычно на этот раз? Я похищаю нашу Принцессочку, а Принц ее спасает. В городе устраивают народные гулянья и все довольны. Ыгы? - Нет не ыгы! – снова топнула Принцесса. – Ты меня в прошлый раз похищал, так все платье измял и порвал! Я туфлю потеряла, импортную, от Гуччи, между прочим! А в пещере ты, надеюсь, прибрался? Или там как всегда - пылища и бардак? - Не тронь пыль и она тебя не тронет… – хохотнул Дракон. – ну давай так – ты меня похищаешь, а Принц идет меня спасать! - Ну почему все время я? Идти куда-то…Или того хуже – на коне трястись… Ой, мне щас плохо будет совсем… - Принц побледнел и закатил глаза. - Ууууу, как все запущено! – покачал головным гребнем Дракон, обмахивая Принца свежесорванным лопухом. – Совсем плохой стал дедушка. Пива тебе надо. - А есть? - оживился Принц, открывая один глаз. - Вообще-то нет, но я могу навести террор и ужас в местном кабаке. – поскреб лапой в затылке Дракон - Трактирщик вот мне в прошлый раз сдачу не додал, жаба. А у него пиво всегда хорошее, холодненькое… Принц судорожно сглотнул, умоляюще посмотрев на чешуйчатого искусителя. - Это… Принцесс… а давай так – заворковал Дракон бархатным баритоном. – Я навожу в кабаке, то есть – в городе, террор и ужас, а Принц идет меня побеждать. Ты же сидишь в своем роскошном дворце, в полном макияже и с новой прической, свежим маникюром, в шикарном платье со шлейфом в три метра… - В пять метров! И с декольте вот досюда. - Да хоть в шесть и вообще по пояс голая… - Что ты сказал?! - Ну не сердись, дорогая, это Принц шутит! В общем, ты сидишь, невероятно красивая и ждешь победителя. А Принц меня быстренько победит и вернется. Не позже завтрашнего утра, обещаю. - Не позже! Чтобы завтра к обеду был дома, а то я ему такое Ватерлоо устрою! И тебе заодно, понял? – Принцесса ткнула пальчиком в чешуйчатую драконью грудь, сломала ноготь, фыркнула и зашагала в сторону дворца. - Ну я за пивом слетаю, а ты жди. Кстати, там вон королевские стада бродят, купи у пастуха баранины, я проголодался. - Только ты не долго… Слышь, Дракон, ты настоящий друг. Спасибо тебе. - Да ладно. – улыбнулся Дракон во всю широченную пасть. - А вот мы вечером пойдем в одно классное место! Знаешь, где девки у водопада купаются? Там отлично можно за ними подглядывать. Они и так не особо прячутся, но подглядывать же интереснее! У них таки-и-и-е больши-и-и-е… эти… глаза! - Лети уже давай, плейбоинг. – Принц рассмеялся и отряхнул кружева на штанах. Надо было еще дров набрать, шашлык с пивом куда вкуснее сырой баранины.
|
« Изменён в : марта 16th, 2007, 10:05am пользователем: malenkayasmert » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
Лолька, ты прелесть и твой дракон - тоже!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Lolly
Гость
|
Спасибо всем.))
|
|