Автор |
Тема: Фотосессия в кимоно (Прочитано 6639 раз) |
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Прекрасная модель раскроет свое инкогнито, если пожелает Подбор кимоно, оби и кандзаши - мой.
|
« Изменён в : апреля 11th, 2009, 8:16pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nezemnay
Гость
|
Ну наконец-то я смогла зарегистрироваться Александра, Спасибо огромное за моё прекрасное кимоно с журавлями и все аксессуары к нему!!! Особенно меня порадовали кандзаши, они просто волшебны!!! К сожалению я пока не до конца постигла тайну одевания кимоно и оби, поэтому строго вид прошу не судить Фотографий будет больше, где кимоно видно лучше, но они пока не готовы Не ожидала, что даже отдельной темой будут фото. Вот ещё одно фото
|
« Изменён в : апреля 11th, 2009, 11:27pm пользователем: Nezemnay » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Алина, строго судить Вас будут Но не я. Так бывает всегда, когда кто-то смело совершает красивый поступок. Это очаровательно: люди дают ссылку на этот тред, выкладывают фото у себя... и при этом критикуют. То есть их цепляет, но они ругаются - патамушта непривычно (шепотом) И еще - патамушта у них нет кимоно! А если серьезно - то, наверное, фото со спины (которое с оби, а не наоборот! ) мы возьмем на главную страницу. Оно очень удачно, а небольшие ошибки там не заметны.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nezemnay
Гость
|
Я сама могу придраться к фото как минимум по 15-ти пунктам Но, у меня всегда есть оправдание - я ведь европейка. Хотя в будущем есть желание сделать всё безупречно, насколько возможно. Удивил факт: оказалось, что в кимоно очень удобно, хотя во многих источниках указывается обратное. Хм..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
А еще во многих источниках указывается, что "настоящее кимоно стоит как лимузин" Насчет придирок. Недостатки можно найти где угодно. Но есть вещи "цепляющие" (при всех их недостатках) и есть не цепляющие. Если цепляет - отлично, работа состоялась. В данном случае фотосессия несомненно успешна А недостатки будем старательно обсуждать при подготовке новой.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nezemnay
Гость
|
Вот эта фотография мне нравится по настроению и кандзаши на ней видно Фото Татьяна Родионова
|
« Изменён в : июля 4th, 2009, 9:43pm пользователем: Nezemnay » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Ух-ты!!! Замечатльные фотографии! А последняя, как-ни странно, чем-то напоминает Элизабет Тейлор в молодости. Может быть - удивительно выразительными глазами...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Алина, посленяя - прекрасна Ли, да, тут на Тэйлор похоже...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nezemnay
Гость
|
Получила диск с фото, не прошло и года Они пока без ретуши, но по моему очень даже неплохо! Выбрала парочку для любования учикаке и кимоно. Подбор кимоно и аксссуаров: Баркова Александра Фото: Валерия Люти Очень мне нравится это фото!! Всё величие учикаке видно. Моё чудесное кимоно. Кандзаши!
|
« Изменён в : июля 6th, 2009, 4:43pm пользователем: Nezemnay » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Алина, спасибо! Фото очень удачны. Теперь ждем фотосессию в дзюбане
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nezemnay
Гость
|
в июля 6th, 2009, 11:36am, Альвдис Н. Рутиэн написал:Алина, спасибо! Фото очень удачны. Теперь ждем фотосессию в дзюбане |
| Да.... Такую нереальную красоту просто небходимо запечатлеть!!
|
« Изменён в : июля 6th, 2009, 11:47am пользователем: Nezemnay » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nezemnay
Гость
|
Альвдис, если вам вдруХ понадобятся фото в хорошем разрешении, вышлю на почту.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|