Автор |
Тема: Фудзи-сан (Прочитано 2841 раз) |
|
Tiere
Гость

|
Фотографий с подъема на Фудзи-сан у меня больше 700, поэтому выбрать хотя бы несколько десятков - достаточно сложно... Но мне бы хотелось выложить скажем так тематические подборки, которые у меня получились.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tiere
Гость

|
Дети на Фудзи-сан ))) Это была удивительная фотоохота))) так, чтобы рядом не оказалось взрослых (да и вообще любых людей) и чтобы модель не заметила на какие только ухищрения я не шла тогда!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
Тиэрэ, рада тебя снова видеть Еще Фудзи давай!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tiere
Гость

|
в октября 25th, 2008, 12:52am, Альвдис Н. Рутиэн написал:Тиэрэ, рада тебя снова видеть Еще Фудзи давай! |
| Иногда они возвращаются (с) Все будет ))) просто с Фудзи у меня большесеми сотен фотографий... все лапы не дойдут нормально разобраться)))
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tiere
Гость

|
Рассвет на Фудзи-сан
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
Я умер. От восторга Сколько вообще по времени туда лезьть? РАсскажи, это же невероятно интересно!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tiere
Гость

|
Долго и муторно ) когда залезаешь - уже ничего не хочется) Можно начать восхождение с вечера и к пяти утра быть на вершине - это как раз к рассвету. Но мы пошли где-то часов в 12 дня, к шести вечера были на 3400, там заночевали. Хотели в час двинуться дальше, но с нами была Юрико-сан, а ей 70... и ей не очень хорошо было. ПОэтому рассвет мы встречали на восьмой станции - разницы особой нет, на самом деле ) потом проспали до восьми утра и спокойно поднялись на вершину ) Спустились часа за три-три с половиной, но точно сказать не могу, потому что мы попали в хороший такой шторм ) Есть что-то в этом такое завораживающее, когда гроза проходит на твоем уровне, а то и ниже. Мы часа два в hat'е отсиживались, а потом под хорошим таким ливнем спускались вниз. По уже другой тропе, которая крупным зигзагом спускается по гравийному склону. ПОдниматься по ней не особо, а вот спускаться... Но зато я не знаю сколько раз поблагодарила всех ками, что я все-таки купила посох, потому что без него я бы навернулась раз дцать... особенно под этим ливнем. Когда спускаешь по гравийному склону, и все это мокрое, льются потоки воды...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
А что за хат'а, в которой вы отсиживались? Рассказ впечатляет...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tiere
Гость

|
Это на станциях типа маленьких гостиниц))) Там можно передохнуть, поесть, переночевать )) А ночуешь там... как сельд в бочке с кучей других таких селедок) вот так: это второй ярус ) внизу точно такой же ) каждому постояльцу готовят спальник, подушку, обдеяло ))) и спокойной ночи или дня) кто когда упадет спать )
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость

|
Ну, я примерно так и поняла. Продумано у них, уютно, ничего не скажешь
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tiere
Гость

|
Там тесно, но при этом действительно достаточно уютно и чисто.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|