Автор |
Тема: Языческие деревья и ягодки (Прочитано 1611 раз) |
|
Ольха
Гость
|
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Примете новичка? Я очень люблю картины Николая Фомина и мне кажетя что на таком мифическом сайте им самое место Это ольха Это береза Это липа Это ива Это рябина Это сосна Это лиственница Это пихта Это осина Это ель Это яблоня
|
« Изменён в : ноября 11th, 2008, 12:31am пользователем: olha » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ольха
Гость
|
И ягодки это голубика это толкнянка это черная смородина это черника это костяника это малина
|
« Изменён в : ноября 11th, 2008, 12:31am пользователем: olha » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Ольха, спасибо! Очень интересный художник, я не знала его
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Одна только беда. Листики-веточки-ягодки куда интереснее чем девушки. Девушки -только так, повод... Ежли бы не это - сказала, что вот еще один кандидат в иллюстраторы "Между"...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Ли, не согласна! Ель, Сосна, Ольха, Береза - совершенно чудесны! А к "Между" он отношения иметь не будет, он славяночек рисует...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Профессиональный художник, друг мой, это такой человек, который нарисует что угодно, если ему за это деньги заплатят. На то и профессия у него такая. Ну подумаешь, в материале покопаться, орнаментику посмотреть, в настрой въехать... Да, Ольха - хороша. Береза... Хм..., она по крайней мере не принимает позу девочки из плэйбоя (чем грешат многие остальные). Хотя "упоенноя ея выражевывание лица" мне лично кажется сильно отмороженным. Голубизна глаз, я так понимаю, должна выражать "чистую девичью мечту". А разметнувшаяся грудь соответствующего размера и обнаженные по простому, по бабьему, икры - о, это уже для того чтоб мужской взор ласкать. Сосна - слишком постановочна. И опять - с личиком зверзким что-то надо делать. Нет, я понимаю, что это она захват охоты изображает. Но что-то у меня создается впечатление, что это некоей третьеразрядной модели прицепили фазаний хвост и сказали "изобрази охоту". И вот она изображает... Некоторые из барышень с их выпяченной сексапильностью опасно приближаются к грани дурного вкуса. Нет, я понимаю, что клиентруе наверняка похавается. Но когда человек, судя по всему остальному, очень талантлив, это даже где-то уже неприлично. Но вот как рисовать всякую растительность и орнаментику, как компановать и балансировать цвета - я точно у него поучусь.
|
« Изменён в : ноября 18th, 2008, 12:17am пользователем: Liberis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Я с тобой сильно не соглашусь насчет профессионального художника... я вот профессиональный лектор, но не стану читать ЛЮБУЮ тему, даж если мне за нее хорошо заплатят Он любит славянскую культуру, финнов... надо бу их выложить, они без излишней эротики. У него есть недостатки, но мне совершенно не хотЦа разбирать его по косточкам. Мне хочется ловить образ - и удовольствие от этого
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Знаешь, я посмотрела его графику - и вот она уже мне понравилась без всяких "но". Действительно, очень хороший художнк.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|