Автор |
Тема: Михал Карц (Прочитано 1994 раз) |
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
http://dee-troy.livejournal.com/278350.html (там больше) Michal Karcz о себе: Я родился в Варшаве в 1977 году. Там же закончил Высшую школу Искусств. Мое путешествие в мир фотографии началось в начале 90-ых, но тогда моей самой большой страстью была живопись. Она помогла мне развить видение, которое трудно было создать. К сожалению, я должен был оставить кисть и холст. Несколько лет назад, я открыл "дверь" в мой собственный мир с помощью другого ключа... Мое первоначальное очарование живописью и фотография были объединены вместе при помощи цифровых инструментов. Цифровая фотография и программное обеспечение дали мне возможность генерировать уникальную реальность, котрую невозможно создать обычными методами . Большая часть моей работы - путешестие к местам, которые не существуют, местам из моих снов, желаний и воображения. Я черпаю вдохновение от многих художников и не имеет значения, если я воспринимаю их на слух или зрительно. Я всегда пытаюсь сделать необычную картину, и моя цель состоит в том, чтобы заставить зрителя на минуту остановиться, воздействовать на его эмоции и унести прочь из действительности.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
JurGen
Гость
|
Господи, неужели ты нашёл для меня - не боязливого и привыкшего не отступать перед трудностями, такой неприветливый мир...
|
« Изменён в : октября 6th, 2008, 6:05pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Потрясающе!
|
|