Автор |
Тема: Графика Tanya (Прочитано 6538 раз) |
|
Tanya
Гость
|
Не рисовать я не могу... Ангел Рождества Архангел Гавриил Дама сердца Дама с единорогом Легенда Ведунья Дамы Дракон Дакини
|
« Изменён в : июня 26th, 2007, 12:40am пользователем: Tanya » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Дамы хороши! ВЕдунья, дракон очень нра. Остальные меньше... А у дакини (правильная форма слова такая) мне очень нравится идея, но режут глаз фактические ошибки, особенно европейский меч. В хитросплетение линий графики я просто влюблена - и такие работы у Вас очень, очень удачны!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Ах! Хорошо-то как! Альвдис - а эта "Дама Сердца" - я вот думаю, может именно так Рианнон явилась впервые Там Лину?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Спасибо за внимание и тёплые слова! Что касается моего творчества, то я рисую образы, которые стоят у меня перед глазами и не следую исторической точности. Детали для меня служат лишь средством передачи настроения и сиюминутных эмоций. Надеюсь, образная сторона работ смягчит неточность языка... Сахара Хризантемы Лучафер Жива
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Tania! jeto prosto zamechatel'no. Mne osobenno nravitatsia poslednije tri. I jescho u menia k vam pros'ba. Ne hotite vdohnovit'sja. Zdes' na forume lezhit ssylka na neokonchennyj roman Alwdis "Mezhdu". Mne bylo by ochen' interesno, kak vy uvidite jego gerojev. Chto-to v vashih risunkah jest', kak mne kazhetsia, ochen' sozvuchnoje etoj veschi.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Большое спасибо за добрый отзыв и интересное предложение! Я обязательно им воспользуюсь...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Marianna
читатель
Я люблю этот Форум!
|
Мне тоже очень нравится. А все же вы больше график.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Посмотрела еще раз. И чем больше смотрю - тем больше мне нравится. Они - волшебные, эти работы. И, увы, зависть берет. Вот так мне бы хотелось рисовать самой. Сразу вспоминается самоэпиграмма - правда несколько по другому поводу, но с тем же чувством: Вот так, порой прочтешь четыре строчки, Простые, совершенные до точки, Но не твои, увы, и в полной мере Вдруг понимаешь старину Сальери. Интересно, а в живописи свои знаменитые Сальери были? И еще - ну что делать нам, таки вот, как бы это сказать, недоталантливым? Которым дано сколько-то, но не столько, чтоб хватило? Потому что я с печалью понимаю, что техники-то я добраться могу, но ВИДЕТь меня никто научить не может
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Большое спасибо за добрые слова! Я верю, что надо просто внимательнее прислушаться к себе, и тогда каждый откроет в себе неиссякаемые творческие силы. Если есть желание - надо творить. И не думать более не о чём. Ни на кого не оглядываться. Быть верным своему сердцу. Может получилось и высокопарно, но это - из глубины души... А всем мил не будешь. P.S. Роман читаю - нравится
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Таня, "Сахара" и "Хризантемы" - это блеск! А насчет "Между"... если получится порисовать по нему, то я буду очень рада. И - смело выкладывайте еще свои работы
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Спасибо!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
ТОже хорошо. А в посте с Сахарой укуда-то пропали все картины. Можно их вернуть как-нить?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Там где хранятся картинки, какие-то временные технические неполадки, извиняются и обещают всё вернуть
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Жемчужина Инь-Ян Сирин Миры на поляне
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
irbis
Гость
|
из всего представленного понравилась только "САХАРА"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Из новенького - Сирин
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Кстати, Альвдис. Видишь выше "Лучафера"? Вот в таком стиле и в такой технике по моему глубокому убеждению должны быть сделаны Иллюстрации-к-сама-знаешь-чему. Это, конечно, только один из вариантов (хорошая акварель а-ля Билибин тож пойдет)- но один из самых лучших по мояму мненияму.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Альвдис Н. Рутиэн
Гость
|
Так я всячески хвалила Лучафера хм... только, кажется, не на этом форуме И вообще, если Таня возьмется за "МЕжду" - я бу только рада. Ли, надо НЕ МЕНЯ уговаривать
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Мне было бы очень интересно попробовать сделать иллюстрацию, вот только я не сразу созреваю. В голове кое-что вертиться, но ещё до конца не оформилось. Наварное, ещё не выносила
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Награда
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
murysia
Гость
|
Чудесная графика! Еще, еще!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Liberis
Гость
|
Тань, а Тань. А чего это рыцарь такой напуганный в "Награде"-то? Никогда девушек с крыльями не видел, да? Как говаривал некий джинн "Ай-яй-яй-яй-яй, какая чуууудааааа!!!!!" Простите мне мои издевательства, но действительно, несколько ошалелый он там. И "Аж меч выронил" можно двояко трактовать... P.S В утешение, могу сказать, что у меня самой есть картинка, на которой кельтский морской бог Манавидан имеет явное портретное сходство с Леонидом Ильичем Брежневым)))
|
« Изменён в : января 25th, 2009, 10:33pm пользователем: Liberis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Tanya
Гость
|
Liberis, думаю, рыцарь испугался не столько девы, сколько мысли, что жизни его каюк Хотя, тут трактовать можно сколько хочешь
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|