Автор |
Тема: Лэйтиан с точки зрения политика... (Прочитано 2361 раз) |
|
Кар
Гость

|
Одного эльфийского дипломата спросили: - Скажите, а что такое челночная дипломатия? - О, это проще всего оъяснить на примере. Допустим, нам нужно женить эльфийскую принцессу и аданского бродягу. Находите бродягу и говорите ему: - Не хочешь ли ты добыть сильмарил? - На кой он мне сдался? - говорит бродяга. - А если это будет выкуп за эльфийскую принцессу? - Хм, тогда, пожалуй... Приходим к королю эльфов и говорим ему: - Скажите, Вы согласитесь отдать свою дочь за аданского бродягу?" - Что я, больной что ли? - говорит вам король. - А если он добудет сильмарил? - А вот это уже другое дело. Тогда вы идете к Темному Властелину и говорите: - Скажите, а не согласитесь ли вы отдать сильмарил? - Я с Таникветиль не падал, - отвечает вам Властелин. - А если светлые из-за него подерутся? - Ну, тогда это другое дело! А потом вы идете к эльфийской принцессе и говорите ей: - А не согласитесь ли вы выйти замуж за великого героя, добывшего сильмарил? - На кой мне ваш герой сдался? - говорит принцесса. - А что если это будет настоящий аданский бродяга? - О! Тогда совсем другое дело!!!! (с) Тильберт Екатеринбуржский (он же Кар)
|
« Изменён в : августа 15th, 2005, 5:53pm пользователем: alwdis » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|